Исследование фертильности, новая линия BioSystems

Исследование фертильности, новая линия BioSystems

Запущенная компанией BioSystems в 2011 году линия реагентов для исследований фертильности в ближайшее время будет ввезена в РФ и подвержена процедуре регистрации. Напоминаем, что эта линия состоит из двух реагентов: цитрата (11795) и фруктозы (11794), анализ их содержания в биоматериалах будет особенно интересен для лабораторий, фокусирующих свой скрининговый профиль на исследовании фертильности. Данные реагенты доступны в системной презентации для использования на анализаторах А-15 и А-25 без предварительной подготовки. Адаптации на другие инструменты предоставляются по запросу.

В дополнение к линии реагентов для исследования фертильности, BioSystems предлагает вашему вниманию биохимический контроль на фертильность (18053). Он представляет собой лиофилизат (1 мл) с заданными значениями концентраций компонентов, значимых при исследовании фертильности: цитрата, фруктозы и цинка. Появление этого набора дополняет вышеупомянутое направление исследований и делает его практически законченным.

Мы надеемся, что запуск данной линии продукции поможет вам еще больше удовлетворять нуждам пользователей нашей продукции.