Новый метод для определения кальция

Новый метод для определения кальция

Компания BioSystems расширяет свое портфолио и представляет вашему вниманию новый реагент для определения Кальция в биологическом материале (сыворотка, плазма и моча). Данный реагент дополняет уже существующие методики определения – Арсеназо III и ММС.

Принципом метода является реакция кальция пробы с комплексоном орто-крезолфталеином (о-КФ), в результате которой образуется окрашенный комплекс, концентрация которого может быть измерена спектрофотометрически.

Реагент для определения кальция о-КФ представлен в виде наборов различных презентаций (Кат. № 11811, 11812, 14513, 12513, 21511), предназначенных как для автоматических, так и для ручных (жидкий стандарт включен в набор) методов исследований. Кроме того, значения для кальция о-КФ включены в рекомендованные для проведения калибровки наборы сывороток-калибраторов 18011 (бычья основа) и 18044 (в основе кровь человека). Значения для метода о-КФ эквивалентны значениям для метода ММС.

Напоминаем, что для получения любой дополнительной информации вы можете контактировать с российским Представительством BioSystems S.A.