Новый реагент для измерения Лимонной Кислоты

Новый реагент для измерения Лимонной Кислоты

Линия реагентов для определения параметров вина BioSystems дополняется новым набором для анализа содержания Лимонной кислоты, Кат № 12825.

Лимонная кислота, это природная кислота, присутствующая в вине, и вносящая весомый вклад в общую кислотность напитка. Концентрация лимонной кислоты гораздо выше в белых винах, чем в красных, где в результате яблочно-молочного брожения, соединение практически полностью превращается в летучие кислоты.

Согласно законодательствам некоторых стран, максимально допустимая концентрация этого вещества – 1 г/л, поэтому контроль содержания лимонной кислоты особенно важен для экспортеров вина.

Набор для определения лимонной кислоты производства компании BioSystems является крайне стабильным и содержит внутри калибратор, также стабильный до истечения срока годности. С запуском данного реагента, система для энологии BioSystems снова расширяется и теперь представляет собой 21 реагент для определения различных параметров вина и два автоматических анализатора Y-15 и Y-25.