Запуск нового реагента: Цинк

Запуск нового реагента: Цинк

Компания BioSystems выпускает новый реагент для анализа семенной жидкости, сыворотки и плазмы крови - Цинк, Кат № 12526.

Реагент для определения цинка в семенной плазме дополняет собой уже существующие наборы для определения Цитрата и Фруктозы, делая таким образом линию реагентов BioSystems для определения фертильности завершенной. Низкие значения цинка в семенной плазме могут указывать на нарушения работы предстательной железы, нарушения секреторной функции, возможно вследствие воспалений хронической или острой природы.

Определения цинка в сыворотке дает информацию о метаболизме белков и нуклеиновых кислот, функции иммунной системы.

При определении данного элемента в крови предпочтительнее использовать гепаринизированную плазму, чем сыворотку, так как в этом случае удается избежать возможных загрязнений пробы цинком из эритроцитов, лейкоцитов или тромбоцитов во время образования сгустка и центрифугирования.

Настоящий реагент представлен в виде системного набора непосредственно для использования на анализаторах А-15 и А-25. Первичный водный стандарт объемом 3 мл. включен в набор. Значения для данного теста также доступны во вкладышах к наборам калибраторов 18011 (бычья кровь) 18044 (кровь человека).

Для постановки внутреннего контроля качества рекомендовано использовать биохимический контроль фертильности (18053) или любые биохимические контрольные сыворотки, предоставляемые BioSystems.